750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine d'Audrey
La petite cuisine d'Audrey
Newsletter
La petite cuisine d'Audrey
Visiteurs
Depuis la création 36 440
19 septembre 2013

Tarte du soir pluvieux Tomates fraîches, figues,

Tarte du soir pluvieux Tomates fraîches, figues,
Tarte du soir pluvieux Tomates fraîches, figues, poivrons et noisettes, Saumon et petits pois Il pleut mon petit ange, je dois mettre la couverture dans ta poussette, surtout avec tout ce vent! Papa va bientôt rentrer, on va lui préparer des grains de...
Publicité
31 janvier 2010

Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices Pour les amateurs d'épices et d'Orient! pour 2personnes:45Og de sauté de porcde l'huile d'olivedu paprikadu curryde la ciboule ( ou de la ciboulette..)2oignons blancsde l'ananas (en boîte c'est moins cher!) Coupez votre porc en...
31 janvier 2010

NOUILLES DE RIZ aux crevettes et porc façon PAD THAI

NOUILLES DE RIZ aux crevettes et porc façon PAD THAI Encore une recette asisatique très savoureuse et pleines de surprises! Ingrédients: 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées concassées. 1 oignon émincé. 4 gousses d'ail émincées très finement. 50...
31 janvier 2010

Soupe de fraises au champagne

Soupe de fraises au champagne il vous faut: 500g de fraises ( au sirop ça marche aussi), du sucre glace, du champagne, de la crème liquide entière. * Mixez les fraises avec soir du sirop, soit un peu de sucre glace jusqu'à obtenir une substance liquide*incorporez...
31 janvier 2010

Les petits clafoutis

Les petits clafoutis Et oui, les temps sont durs durs! Alors, aujourd'hui je vous propose ces petits clafoutis tout simples et économiques..et pourtant délicieux!! il vous faut: 1 oeuf par clafoutisdu currydes lardonsdu sel, du poivrede la ciboulette...
Publicité
31 janvier 2010

Les bricks épicées

Les bricks épicées Voici un petit rayon de soleil lorsque les journées ont été longues et difficiles! Ingrédients: des aiguillettes de pouletdu miel liquide du poivre noir en graindes épices (cannelle, gingembre, paprika)Des feuilles des bricks Découpez...
31 janvier 2010

Les makis sans le cru Nombreux sont les amateurs

Les makis sans le cru Nombreux sont les amateurs de poisson, mais peu sont les amateurs du poisson cru..et pourtant c'est si savoureux! Mais comme je suis toujours à la recherche d'une recette à mettre sous la main du plus grand nombre je vous conseille...
31 janvier 2010

Tortilla caramba

Tortilla caramba hola chicos! he hacido una tortilla domingo y mis padres y hermano les gusta mas... ingredientes: 4petites pommes de terre2oignons4oeufsdel'huile d'olive que haces? *coupez finement les pommes de terres et les placer dans une poele de...
31 janvier 2010

beignet d'aubergines

Recette slovène Petite histoire:La cuisine slovène fait la part belle aux influences autrichienne, allemande, hongroise ou tchèque. On y trouve de nombreuses soupes à base de champignons, de légumes grillés ou d'orge perlé. Tous les poissons de lac et...
22 février 2010

Concours

Concours Avantage s J'ai la joie de participer à un concours pour le magazine Avantages avec mon poulet tandoori et mes verrines à la chantilly pimentée! Soyez gentils, votez et mettez moi le maximum d'étoiles! http://www.magazine-avantages.fr/,poulet-tandoori-bananes-caramelisees-et-noix-de-cajou,118,11858.asp...
31 janvier 2010

glace aux speculoos

Glace aux speculoos Mille pat m'a sollicité pour cette recette qui vous le verrez remporte un franc succès....mmmmm! a vos bacs! Ingrédients :- 4 œufs- 80 g de sucre semoule- 20 cl de crème fraîche liquide entière- 15 spéculoos Réalisation de la recette...
31 janvier 2010

ouf!

Ouf! Merci de votre patience pendant la construction du site! j'ai mis pour les habitués certaines recettes du groupe facebook:) Je vous avoue qu'il est tard et que je ne suis pas habituée à mettre autant d'énergie sur mon ordinateur..et puis demain je...
27 mars 2010

Petits tags entre amis!

La petite cu i sine d'Au drey chez Barbara Merci beaucoup à Barbara de m'avoir taguée sur son blog plein de voyage! Je vous invite à lu irendre visite: http://plaisirgustatif.canalblog.com Sachez que toutes les recettes que je mets en ligne sont nées...
31 janvier 2010

Edito

Bonjour à toutes et tous J'ai décidé d'ouvrir ce ce blog suite au succès de mon groupe de cuisine sur le site Facebook du même nom. J'avais au départ la volonté d'initier des jeun's au goût de la cuisine..en effet, j'ai pu remarquer que la plupart de...
31 janvier 2010

La flammekuche des chtis

Flammekuche des chtis Je n'ai pas encore commencé à prendre des photos mais pour les prochaines recettes je vous promets de mettre la photo correspondante.. La semaine dernière j'ai réalisé une flammekuche et je vous avoue avoir été étonnée du résultat,...
22 août 2013

4 mois... ...que je suis comblée de bonheur par

4 mois... ...que je suis comblée de bonheur par mon petit theophile..cette joie que je partage avec vous n'excuse pas une si longue absence sur la blogosphere, je suis d'accord avec vous. Mais je vous avoue que les épreuves difficiles pour y arriver m'ont...
31 janvier 2010

Terrine aux fromages frais

Terrine aux fromages frais Je vous donne une recette que ma "tite belle soeur" adore, cette recette est simple , fraîche et toujours de rigueur pour les amateurs de fromages frais! il vous faut:-150 G de ricotta-150G de Brousse- un chèvre frais non égoutté...
31 janvier 2010

La pizza Vianney

La Pizza Vianney Vous pourriez vous demander: pourquoi cette pizza porte un prénom? et bien c'est simple, un soir que j'invitais mes collègues à une pizza party,je me suis rendue compte qu'aucun n'aimait le fromage, Ö tristesse ô desespoir, moi qui aime...
31 janvier 2010

Les faux makis

Les Faux Makis MMMMHH les sushis et les makis, je trouve ça vraiment délicieux..mais comme beaucoup d'entre vous j'ai du mal à trouver du vrai bon poisson très frais avec lequel je pourrais travailler du japonais. Alors un soir, j'ai pensé revisiter le...
31 janvier 2010

Verrines chics

Les verrines chics J'aime beaucoup les verrines, je trouve cela souvent frais, facile à manger, peu bourratif bref parfait pour une entrée..et puis comme j'accueillais ma famille à dîner ce soir là, je me suis lancée dans la verrine sucrée salée, ne vous...
31 janvier 2010

Les petits sablés hollandais

Les petits sablés hollandais Rien de tel pour se remonter le moral! pour cela il faut: 100 G de sucre glace200G de beurre1 sachet de sucre vanillé1pincée de sel1jaune d'oeuf300G de farine2 cuillères à soupe de cacao en poudre Tamisez le sucre glace et...
13 février 2010

Vacances

C'est l es vacan ces.. Non, non je ne vous oublie pas, et je n'oublie pas ma cuis ine.. Mais mon appareil photo ne marche plus:( alors j'ai longtemps hésité à mettre les recettes sans photos, et puis je me suis dit que ça serait moins joli.. Néanmoins,...
10 mars 2010

TAG

Merci au blog d e sabr y ! Je remercie Sabry de m'avoir gentiment citée sur son blog: http://delice-en-delire.over-blog.net, allez y, elle a toujours de belles recettes, originales, avec de belles photos!! Pour ma part, mon blog étant tout jeune ma 10ème...
1 avril 2010

la montagne ça vous gagne!

La petite cuisine d'Audrey part en v acances! Chers vous tous, je suis ,tous les jours, ravie de vous accueillir dans mon modeste chez moi qu'est ce blog...ce blog c'est un peu de moi que je sors d'une petite boîte pour le mettre en ligne, où tout le...
16 septembre 2010

I'm sorry..

Chers vous tous, Je viens par ce petit mot rapide m'excuser de mon absence (et j'avais plein de recettes prévues..) car j'ai été hospitalisée quelques jours pour un soucis d'AVC..Pas d'inquiétude, tout va bien, je dois juste me remettre, je suis épuisée....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité