La Pizza Vianney

Vous pourriez vous demander: pourquoi cette pizza porte un prénom? et bien c'est simple, un soir que j'invitais mes collègues à une pizza party,je me suis rendue compte qu'aucun n'aimait le fromage, Ö tristesse ô desespoir, moi qui aime tant le fromage délicatement fondu..

Et puis finalement Vianney s'est montré le seul à apprécier les délicates saveurs du fromage..alors je lui ai réalisé un pizza rien que pour lui! Il pourra vous le confirmer il l'a quasiment mangé en entier..alors je partage avec vous cette recette simplissime mais culte!

Ingrédients:

une pâte à pizza (pour ceux qui connaissent les pâtes Leader price sont excellentes)
-du coulis de tomate
-du jambon (au moins 8tranches)
-des allumettes de lardons
-du chèvre buche (je vous conseille le Président ou le coeur Fondant)
-de la crème semi épaisse ulta légère
-du miel

je vous laisse deviner: étalez la pâte, disposez le coulis, le jambon en dés, les allumettes, la crème et en dernier le chèvre et le miel..
passez au grill 15min..
bon appétit!:)