Terrine aux fromages frais

Je vous donne  une recette que ma "tite belle soeur" adore, cette recette est simple , fraîche et toujours de rigueur pour les amateurs de fromages frais!

il vous faut:
-150 G de ricotta
-150G de Brousse
- un chèvre frais non égoutté de type petit Billy( pour ceux qui n'aiment pas le chèvre vous pouvez le remplacer par n'importe quel fromage frais)
- de la crème fraîche
- de la ciboulette (ou de la menthe)
-4 feuilles de gélatine

1. Mélangez tous les fromages ensembles jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2. Ciselez la ciboulette finement, salez, poivrez.
3.Faites tièdir la crème
4. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
5. Incorporez doucement la gélatine dans la crème et ajoutez la au fromage lentement.
6. une fois le mélange refroidi, ajoutez la ciboulette.
7.emballez votre terrine dans un film alimentaire, placez la dans un moule et laissez au frigo une nuit.
8. Démoulez, et servez avec un coulis de tomates cerise ou simplement avec du bon pain..

Bon appétit!