Les verrines chics

J'aime beaucoup les verrines, je trouve cela souvent frais, facile à manger, peu bourratif bref parfait pour une entrée..et puis comme j'accueillais ma famille à dîner ce soir là, je me suis lancée dans la verrine sucrée salée, ne vous inquiétez pas rien de compliqué en vue, tout peut se faire à l'avance.

Ingrédients:

-un chèvre genre picodon
- une pomme reinette
-3blancs en neige
- des magrets de canards séchés et poivrés
- de la crème épaisse

Commencez par faire la compote de pomme que vous mettrez au fond de votre verrine: pour cela rien de plus simple! pelez et coupez votre pomme ajoutez une cuillère d'eau et 30 secondes au micro ondes!!

Disposez au fond de vos verrines.
émiettez le chèvre et écrasez le avec la crème.

Battez les blancs en neige et incorporez les doucement au mélange chèvre-crème.
vous obtenez "une mousse de chèvre" que vous mettez au frigo pendant 15minutes (ce temps sera aussi le temps que votre compote mettra à tiédir)
Disposez vos tranches de magrets séchés dans un plat et mettez les 15minutes au four chaud pour les faire dorer et "croustiller".
Enfin disposez le tout : mousse de chèvre et deux tranches de magrets façon mouillettes par verrines, mettez au frigo 10minutes et servez!

Une recette fraîche qui fait son effet!!