31 janvier 2010
Sauté de porc aux épices
Sauté de porc aux épices
Pour les amateurs d'épices et d'Orient!
pour 2personnes:
45Og de sauté de porc
de l'huile d'olive
du paprika
du curry
de la ciboule ( ou de la ciboulette..)
2oignons blancs
de l'ananas (en boîte c'est moins cher!)
Coupez votre porc en cube assez épais, et mettez le à cuire doucement dans de l'huile d'olive..
Lorsque la viande colore, ajoutez les oignons émincés, et l'ananas, ainsi que le jus de celui ci.
Laissez mijoter.
Lorsque le jus a réduit, ajoutez 2 cuillères à café de paprika et de curry jaune.
En fin de cuisson, ajouter la ciboule coupée finement..
Servez!
Je vous propose pour les amateurs, d'ajoutez des graines de sésame et des pousses de bambous, vous verrez EXCELLENT!
Publicité
Commentaires