Les petits sablés hollandais

Rien de tel pour se remonter le moral!

pour cela il faut:
100 G de sucre glace
200G de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1pincée de sel
1jaune d'oeuf
300G de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Tamisez le sucre glace et travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade. Mélangez.
Ajoutez le sucre vanillé, le sel, et le jaune d'oeuf.
Divisez le pâton en deux.

Versez 150g de farine sur les deux pâtons, et le cacao sur l'un.

Travaillez les deux pâtons, filmez les et mettez les au frigo pendant 2heures.

Etalez les pâtons et superposez les.

Roulez les pour former un boudin que filmerez et mettrez au frigo pendant la préchauffe du four à 18O°

Découpez votre boudin en fines rondelles et mettez les au four 15minutes.
Vos sablés doivent être dorés!

Bon appétit:)