Croûte de Magret Fumé aux deux Pommes
Croûte de Magrets Fumés aux deux Pommes
Ce soir j'avais pas grand chose de le frigo! Mais mon tomini avait comme un petit creux..
Ingrédients:
- Une pâte à pizza (maison ou vendue en grande surface)
- Du magret de canard Fumé en tranches
-des pommes de terre
-une pomme rouge ou royal gala
- du beurre
- des graines de pavot
-un peu de miel
Utilisez un moule à petits cakes, et tapissez le fond avec la pâte;
Mettez au fond les tranches de magrets de canard fumé "avec leurs couennes"(elles vont fondre et caraméliser les pommes), puis des pommes de terre coupées en tranches très fines façon chips et les pommes fruits en quartier. Recommencez encore une fois et fermez avec une couche de pâte.
Beurrez le dessus, et mettez une cuillère de miel.
Mettez au four 15minutes à 200°c.
Servez avec une petite salade d'endives avec des quartiers de pommes avec une pointe de balsamique, saupoudrez de pavot.
Servez