Mi-cuit de saumon au poivre du Népal, le poivre-pamplemousse

 

 

Je m'interrogeais tout à l'heure dans la voiture..oui, je m'interroge souvent en voiture..seule, dans le noir et la pluie, mon esprit divague...Je regarde les essuis-glace, je crois que ça m'inspire.

Comment vivre ce que l'on appelle un cas de conscience?

Comment faire avec une idée qui dans chaque cas nous déplaît?

Ces situations où l'on est jamais heureux du dénouement, où dans tous les cas imaginés on est frustré. Ces situations suis- je seule à mal les vivre? 

Heureusement, parfois, le dénouement est heureux et tous les petits films de notre salle de cinéma psychique ont une happy end...

Aujourd'hui est un jour comme ça. Ouf.

 

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Ingrédients: De belles tranches de saumon Bio, De l'aneth de Jardin, de la crème semi-épaisse, du poivre du Népal, un demi-citron Bio.

 

Je fais infuser dans la crème de gros grains de poivre du Népal, je fais chauffer tout doucement pendant 20 minutes.

Je fais mariner mon saumon avec le jus d'un citron et de l'aneth ciselée.

Je fais poëler le saumon sur une des faces quelques minutes et j'ajoute la crème au poivre-pamplemousse. Le goût des agrumes avec le saumon...c'est prêt.