Un cornet de glace?non!
Cornet croquant à la crème de saumon et sa boule de chèvre au crabe
Ce soir je ne suis pas en grande forme, mais je voulais faire plaisir..faire plaisir c'est le meilleur traitement que j'ai trouvé pour l'instant..Je tenais à vous remercier tous et toutes, mes lecteurs ( et parfois plus que des simples lecteurs..), d'être chaque jour plus nombreux à me témoigner de la sympathie culinaire..
Ingrédients:
Des cornets croquants ( personnellement je les trouvé à l'enseigne Zôdio)
Pour la crème de saumon:
du saumon fumé
un pavé de saumon frais ou surgelé
de la crème épaisse ou du beurre (selon les régimes!)
Pour la boule de chèvre:
Du chèvre frais (j'opte toujours pour du très frais, type petit billy)
des miettes de crabe
de l'aneth
Découpez le saumon fumé en cubes, faites pocher le saumon frais.
Mélangez au fouet, puis mixez les deux saumons avec un peu de crème jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Mettez la crème dans un poche à douille ( aujourd'hui je n'avais à disposition de poche à douille, j'ai pris un sac congélation que j'ai découpé au bout et hop!), et fourrez le cornet.
Préparez vos boules de chèvre: salez et poivrez votre chèvre, émiettez le à la fourchette, fouettez le et incorporez votre crabe au fur et à mesure. Formez des boules et places sur vos cornets..Saupoudrez d'aneth..une seule bouchée et vous fondrez!