Calzone au saumon et pommes de terre fondantes

 

 

Vous me direz que cela fait bientôt un mois que je n'ai plus posté...

Mais tant de choses agréables changent dans ma vie...

Et surtout tant de choses se stabilisent.

 

Ce petit bonheur je le partage avec vous.

Vous qui me soutenez.

Vous qui me lisez.

Fidèles.

 

Pour la peine, je n'ai pu résister à l'envie à nouveau de cuisiner du saumon fumé..hihi...mon petit péché mignon! Tomini était ravi..Je vous envoie plein de bisous à tous...

 

Même si le passé c'est le comme le sable, il en reste toujours quelque part...

 

S6001358S6001354

S6001362

 

 

Ingrédients pour une calzone de 2 personnes:

Une pâte à pizza maison de préférence (la recette sur marmiton)

Du saumon fumé (300g)

Un pot de crème fraîche épaisse

2 oeufs

De l'aneth

Des pommes de terre cuites à la vapeur (environ 4)

 

Etalez la pâte.

Mélangez le saumon coupé en tronçon, la crème, les oeufs battus, l'aneth et les pommes de terre.

Préchauffez le four à 150 °C

Placez la mixture sur la moitié de la pâte, et refermez avec l'autre moitié afin de former un chausson.

Badigeonnez de jaune d'oeuf au pinceau, striez la chausson au couteau et mettez au four pour 20 minutes...MiAm!