750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine d'Audrey
La petite cuisine d'Audrey
Newsletter
La petite cuisine d'Audrey
Visiteurs
Depuis la création 36 438
30 septembre 2013

Comme un défi Whoopies salés au jambon, crème à

 

Comme un défi

Whoopies salés au jambon, crème à la tomate

 

 Avec Laura, du blog Laura is cooking nous nous sommes lancées un petit défi : faire une recette à base de jambon et de reste du frigo, en voilà le résultat!

 

 

 

 

 

 

DSCN1687[1]

 

 

 

 

 

DSCN1688[1]

 

 

Pour 6 whoopies:

un oeuf du poulailler, de la crème fraîche (env 2 cuill à soupe), de la crème fleurette (25cl), du persil du jardin, 2 tranches de jambon, 2 tomates coeur de boeuf du jardin.

 

Battez l'oeuf, la crème et le jambon haché. Ciselez le persil, mélangez. Versez dans des moules à whoopies et faites cuire 12 minutes à four chaud.(env 180°c)

Montez la crème fleurette en chantilly et incorporez les dés de tomates coeur de boeuf.

Lorsque les coques sont froides,montez les whoopies et mettez les au frais au moins 4 heures. c

C'est prêt!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
E
J'adore l'idée ! ça a l'air parfait pour l'apéro :)
M
Original ces Whoopies salées : ça me plait beaucoup
A
ton défi est relevé haut la main! tes whoopies salés sont très appétissants!<br /> <br /> bisous ^^
F
terriblement gourmand
C
j'aime l'idée de ces whoopies à base d'omelette :-)
Derniers commentaires
Publicité
Publicité