Comme un défi

Whoopies salés au jambon, crème à la tomate

 

 Avec Laura, du blog Laura is cooking nous nous sommes lancées un petit défi : faire une recette à base de jambon et de reste du frigo, en voilà le résultat!

 

 

 

 

 

 

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Pour 6 whoopies:

un oeuf du poulailler, de la crème fraîche (env 2 cuill à soupe), de la crème fleurette (25cl), du persil du jardin, 2 tranches de jambon, 2 tomates coeur de boeuf du jardin.

 

Battez l'oeuf, la crème et le jambon haché. Ciselez le persil, mélangez. Versez dans des moules à whoopies et faites cuire 12 minutes à four chaud.(env 180°c)

Montez la crème fleurette en chantilly et incorporez les dés de tomates coeur de boeuf.

Lorsque les coques sont froides,montez les whoopies et mettez les au frais au moins 4 heures. c

C'est prêt!