Cuisine à plusieurs mains..
Les petites mains que j'aime ...
Je voulais vous montrer quelques images de deux délicieuses journées, une après midi de cuisine avec ma maman, et mon anniversaire avec mes parents, mon frère, et mon Tomini..qui a réalisé un merveilleux dessert...
Un splendide bavarois aux fraises..
Merci mon coeur d'avoir pris autant de temps pour me faire plaisir, c'était très beau et surtout délicieux..
(pour les plus curieux, j'ai choisi cette recette dans le magazine Ô Délices)
Il a réalisé des petits individuels, mais vous pouvez le faire en "grand"..
Un après-midi, un moment doux et agréable où avec ma maman nous avons préparé des terrines, des crumbles..
Ces petites mains qui m'ont tout appris..et m'ont tout donné..
Quelle délicieuse mousse de foie de volaille à l'armagnac..
Un crumble de poulet au miel et amandes..
Mais aussi une tourte au boeuf et à la tomate, un crumble de fraises poires et spéculoos et crumble à la rhubarbe..mais je n'ai pas pu prendre beaucoup de photos car le programme était chargé..
Merci à ma maman pour ce moment de cuisine, merci à mon Tomini pour son amour et son gâteau..
Merci à vous tous, mes amis, j'espère que ce petit partage vous aura plu..