01 février 2010

Les bonnes patisseries ont un livre

Les bonnes patisseries ont un livre Petit coup de coeur pour ce livre indispensable pour les débutants en pâtisserie:) La recette les petits sablés hollandais est tirée de ce livre.
Posté par audreyranty à 14:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 février 2010

Machine à pain

Ma machine à pain Ma machine à pain n'est ni toute petite ni toute fashion, mais je l'adore, je peux y faire des pains, des brioches, des pâtes..
Posté par audreyranty à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 février 2010

Darioles de saumon en étonnante déclinaison

Darioles de Saumon en étonnante déclinaison! Pour cette recette vraiment excellente, j'ai passé beaucoup de temps..à la manger! Pour tous ceux qui comme moi aime et aime encore le saumon: ne passez pas à côté, c'est vraiment divin:) Ingrédients: 300G de saumon sans arêtes 8tranches de saumon fumé 100g de beurre doux 100g de crème double une boite de foie de morue fumé un bocal d'oeufs de saumon 1barquette de pousses de jeunes poireaux citron vert citron jaune 1dl de vodka 4échalotes... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 13:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 février 2010

Plaisirs culinaires sur pages

Plaisirs culinaires sur pages Comme la recette Croque Fondant Folle passion  je partage avec vous les livres de la collection First notamment les deux tomes LUXURE et ENVIE qui sont plein de bonnes idées, et de recettes originales. Ils font partie d'un coffret intitulé les 7 péchés.
Posté par audreyranty à 13:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 février 2010

Croque Fondant de Folle passion

Croquant Fondant Folle passion Ce dessert est une envie folle que j'ai eu un soir, j'ai lu un livre que ma belle soeur m'a offert, et il a fallu que je le fasse! Un peu délicat mais il vaut largement le détour! Ingrédients: 150g de chocolat amer 20cl de fruit de la passion citron vert 80 g de sucre en poudre 1cuill à soupe de sucre glace 15cl de crème liquide 3feuilles de gélatine 1cuillère à soupe de rhum blanc Pour le coulis 5 fruits de la passion 4physalis sucre roux ... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 13:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2010

ouf!

Ouf! Merci  de votre patience pendant la construction du site! j'ai mis pour les habitués certaines recettes du groupe facebook:) Je vous avoue qu'il est tard et que je ne suis pas habituée à mettre autant d'énergie sur mon ordinateur..et puis demain je travaille et je vais préparer un dessert dont je vous donnerai des nouvelles..(enfin j'espère !) Bonne nuit à tous! Audrey
Posté par audreyranty à 22:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

31 janvier 2010

Soupe de fraises au champagne

Soupe de fraises au champagne il vous faut: 500g de fraises ( au sirop ça marche aussi), du sucre glace, du champagne, de la crème liquide entière.* Mixez les fraises avec soir du sirop, soit un peu de sucre glace jusqu'à obtenir une substance liquide*incorporez deux cuillères à soupe de crème et re mixez*placez dans des verrines*placez au frigo 2heures*servez le champagne dessus au moment du dessert, devant les invités, c'est beau et super bon!
Posté par audreyranty à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2010

Les petits clafoutis

Les petits clafoutis Et oui, les temps sont durs durs! Alors, aujourd'hui je vous propose ces petits clafoutis tout simples et économiques..et pourtant délicieux!!il vous faut: 1 oeuf par clafoutisdu currydes lardonsdu sel, du poivrede la ciboulettebattez les oeufs en omelette, ajoutez les lardons et battez à nouveau.ajoutez un cuillère à café de curry, salez poivrez et versez dans les petits moules.saupoudrez de ciboulette finement ciselée.Faites cuire à four très chaud pendant 15min..bon appétit!
Posté par audreyranty à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31 janvier 2010

Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices Pour les amateurs d'épices et d'Orient! pour 2personnes:45Og de sauté de porcde l'huile d'olivedu paprikadu curryde la ciboule ( ou de la ciboulette..)2oignons blancsde l'ananas (en boîte c'est moins cher!)Coupez votre porc en cube assez épais, et mettez le à cuire doucement dans de l'huile d'olive..Lorsque la viande colore, ajoutez les oignons émincés, et l'ananas, ainsi que le jus de celui ci.Laissez mijoter.Lorsque le jus a réduit, ajoutez 2 cuillères à café de paprika et de curry jaune.En... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 22:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2010

glace aux speculoos

Glace aux speculoos Mille pat m'a sollicité pour cette recette qui vous le verrez remporte un franc succès....mmmmm! a vos bacs!Ingrédients :- 4 œufs- 80 g de sucre semoule- 20 cl de crème fraîche liquide entière- 15 spéculoos Réalisation de la recette :Battre les blancs en neige. Monter la chantilly avec la crème fraîche entière. Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement. Incorporer la chantilly. Ajouter ce mélange aux blancs en neige. Mixer grossièrement les spéculoos et les ajouter à la... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 22:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]