01 février 2010

Darioles de saumon en étonnante déclinaison

Darioles de Saumon en étonnante déclinaison! Pour cette recette vraiment excellente, j'ai passé beaucoup de temps..à la manger! Pour tous ceux qui comme moi aime et aime encore le saumon: ne passez pas à côté, c'est vraiment divin:) Ingrédients: 300G de saumon sans arêtes 8tranches de saumon fumé 100g de beurre doux 100g de crème double une boite de foie de morue fumé un bocal d'oeufs de saumon 1barquette de pousses de jeunes poireaux citron vert citron jaune 1dl de vodka 4échalotes... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 13:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

31 janvier 2010

Terrine aux fromages frais

Terrine aux fromages frais Je vous donne  une recette que ma "tite belle soeur" adore, cette recette est simple , fraîche et toujours de rigueur pour les amateurs de fromages frais!il vous faut:-150 G de ricotta-150G de Brousse- un chèvre frais non égoutté de type petit Billy( pour ceux qui n'aiment pas le chèvre vous pouvez le remplacer par n'importe quel fromage frais)- de la crème fraîche- de la ciboulette (ou de la menthe)-4 feuilles de gélatine1. Mélangez tous les fromages ensembles jusqu'à obtenir un... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 janvier 2010

Les bricks épicées

Les bricks épicées Voici un petit rayon de soleil lorsque les journées ont été longues et difficiles! Ingrédients: des aiguillettes de pouletdu miel liquide du poivre noir en graindes épices (cannelle, gingembre, paprika)Des feuilles des bricksDécoupez les aiguillettes en fines lamelles et posez au centre de la brick poivrez Epicez par petites touches selon vos envies et vos goût ( moi j'ai choisi gingembre et paprika pointe de cannelle), et mettez le miel au pinceau..Répétez pour chaque brick.Mettez 15minutes à four... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 19:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 janvier 2010

Verrines chics

Les verrines chics J'aime beaucoup les verrines, je trouve cela souvent frais, facile à manger, peu bourratif bref parfait pour une entrée..et puis comme j'accueillais ma famille à dîner ce soir là, je me suis lancée dans la verrine sucrée salée, ne vous inquiétez pas rien de compliqué en vue, tout peut se faire à l'avance. Ingrédients: -un chèvre genre picodon- une pomme reinette-3blancs en neige- des magrets de canards séchés et poivrés- de la crème épaisseCommencez par faire la compote de pomme que vous mettrez au... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]