01 février 2010

Croque Fondant de Folle passion

Croquant Fondant Folle passion Ce dessert est une envie folle que j'ai eu un soir, j'ai lu un livre que ma belle soeur m'a offert, et il a fallu que je le fasse! Un peu délicat mais il vaut largement le détour! Ingrédients: 150g de chocolat amer 20cl de fruit de la passion citron vert 80 g de sucre en poudre 1cuill à soupe de sucre glace 15cl de crème liquide 3feuilles de gélatine 1cuillère à soupe de rhum blanc Pour le coulis 5 fruits de la passion 4physalis sucre roux ... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 13:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

31 janvier 2010

Soupe de fraises au champagne

Soupe de fraises au champagne il vous faut: 500g de fraises ( au sirop ça marche aussi), du sucre glace, du champagne, de la crème liquide entière.* Mixez les fraises avec soir du sirop, soit un peu de sucre glace jusqu'à obtenir une substance liquide*incorporez deux cuillères à soupe de crème et re mixez*placez dans des verrines*placez au frigo 2heures*servez le champagne dessus au moment du dessert, devant les invités, c'est beau et super bon!
Posté par audreyranty à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2010

glace aux speculoos

Glace aux speculoos Mille pat m'a sollicité pour cette recette qui vous le verrez remporte un franc succès....mmmmm! a vos bacs!Ingrédients :- 4 œufs- 80 g de sucre semoule- 20 cl de crème fraîche liquide entière- 15 spéculoos Réalisation de la recette :Battre les blancs en neige. Monter la chantilly avec la crème fraîche entière. Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement. Incorporer la chantilly. Ajouter ce mélange aux blancs en neige. Mixer grossièrement les spéculoos et les ajouter à la... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 22:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
31 janvier 2010

Les petits sablés hollandais

Les petits sablés hollandais Rien de tel pour se remonter le moral! pour cela il faut:100 G de sucre glace200G de beurre1 sachet de sucre vanillé1pincée de sel1jaune d'oeuf300G de farine2 cuillères à soupe de cacao en poudreTamisez le sucre glace et travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade. Mélangez.Ajoutez le sucre vanillé, le sel, et le jaune d'oeuf.Divisez le pâton en deux.Versez 150g de farine sur les deux pâtons, et le cacao sur l'un.Travaillez les deux pâtons, filmez les et mettez les au frigo pendant... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 22:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]