31 janvier 2010

Les makis sans le cru Nombreux sont les amateurs de poisson, mais peu sont les amateurs du poisson cru..et pourtant c'est si savoureux! Mais comme je suis toujours à la recherche d'une recette à mettre sous la main du plus grand nombre je vous conseille ce petit clin d'oeil japonais sans poisson cru! sublissime pour tout ceux qui aime le côté asiatique de la force;) Ingrédients:un paquet d'algues norisdu riz japonais ( ou riz rond)des surimisdes avocatsdes endivesdu concombredu wasabidu tarama de saumonde la... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 19:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 janvier 2010

Les faux makis

Les Faux Makis MMMMHH les sushis et les makis, je trouve ça vraiment délicieux..mais comme beaucoup d'entre vous j'ai du mal à trouver du vrai bon poisson très frais avec lequel je pourrais travailler du japonais. Alors un soir, j'ai pensé revisiter le maki, avec des ingrédients simples.. Ingrédients:du saumon fumé du fromage frais ( tartare, bridelight, brousse, petit billy..)des oeufs de poissons ( de saumon ou de lump)formez des petites boulettes de fromage, réfrigérez les. Coupez le saumon en lanière de la largeur de... [Lire la suite]
Posté par audreyranty à 19:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]