Muffin coulant en corolle au sirop de Tasmanie et chèvre

 

 

 

Avez vous fait vos cadeaux de Noël?

Car moi je les prépare soigneusement, bien à l'avance, en espérant faire plaisir. Faire plaisir, ça fait plaisir. C'est simple, mais j'aime beaucoup ce concept: faire plaisir aux autres est ce plaisir égoïste qui me rend heureuse. 

Bons achats à tous!


 

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Ingrédients: Deux oeufs de poulailler, une brique de crème bio semi épaisse, un fromage au chèvre de type KIRI, un jambon italien tranché épais, de la ciboulette de Jardin,du sirop de Tasmanie.

Je mets mon fromage en cube au congélateur trois minutes.

Je bats mes oeufs en omelette et j'ajoute la crème. Je mets deux gouttes de sirop au poivre de Tasmanie, et j'ajoute la ciboulette ciselée.

Je choisis de petits moules individuels.

Je les tapisse de jambon, et je verse la préparation à muffin.

Je coupe mon fromage en bâtonnets, et je place un bâtonnet au centre du muffin.

Je fais cuire à 200°c pendant environ 15 minutes.

C'est prêt.