Les moules presque au naturel

 

 

Il existe quelque chose de fabuleux à la vie: le naturel.

La beauté du naturel nous transporte, j'aime les belles couleurs des feuilles automnales,le

rose de la betterave sur la langue, la senteur du persil du Jardin...Quoi de plus précieux que

de regarder les oiseaux piquer dans l'herbe humide du petit matin et y trouver un petit

ver..quoi de plus vivifiant que de sentir l'air si frais du dimanche matin dans ses poumons..

Je me sens naturelle et ça me rend vivante. 

 

DSCN0716

 

Ingrédients: Des moules de bouchot du Mont Saint Michel, du beurre végétal, trois échalotes de Jardin et du persil de Jardin (une demie botte)

 

Je fais revenir le beurre avec les échalotes et le persil ciselé.

Je nettoie les moules et jette les plus abîmées.

Je plonge les moules pour 5 à 6 minutes à feu vif. 

C'est prêt.