Aumônières de camembert aux pommes caramélisées et Pommeau

 

Pour mon retour, je vous propose une recette gourmande...je regardais l'émission A vos recettes et j'ai été emballée par ce croustillant, ce coulant....un véritable petit régal.

En plus, c'est une recette que j'ai partagé avec ma maman..ça n'a pas de prix.

Je vous souhaite un très bon appétit, j'espère que cela vous ravira pour mon retour sur la blogosphère..

 

Ingrédients:

4 feuilles de brick

2 pommes granny

Des brins de ciboulette

1 camembert au lait cru

5cl de Pommeau

100g de beurre

100g de sucre

une pincée de cannelle

Du pain de campagne

 

 

Faire revenir les pommes coupées en dés dans 80g de beurre.

Ajoutez le sucre sans mélanger les pommes. Laissez caraméliser.

Pendant ce temps ôtez la croûte du camembert et coupez le en tranches.

Ajoutez le Pommeau et la cannelle aux pommes, laissez revenir.

Depliez vos feuilles de brick, et badigeonnez les de beurre fondu au pinceau.

Coupez les croutes du pain et placez une tranche au milieu de la feuilles de brick.

Placez les pommes caramélisées sur le pain, 3 tranches de camembert et fermez les aumônières avec le brin de ciboulette.

10 minutes au four à 200°c 

ettttt miammmm!


01072011555

 

01072011551

01072011556