Bouchées de poulet en croûte caramélisée au miel, marinade carotte, gingembre et pamplemousse rose

 

 

Même si je ne peux plus manger épicé pour mon petit bidou fragile, ça ne m'empêche pas de cuisiner pour mon Tomini, que j'aime..Et lui il aime les saveurs qui explose en bouche, celles qui étonnent et celles qui donnent envie de rester dehors à regarder la douce soirée nous envelopper..J'espère que comme lui vous apprécierez ces petites bouchées originales..

 

 

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Ingrédients

Deux escalopes de poulet

de la chapelure très fine

du miel liquide

quelques cacahuètes mixées

Un jus de cuisson "de chef" carotte, pamplemousse, gingembre

 

Coupez les escalopes en dés assez épais.

Faites les mariner dans le jus de cuisson carotte, pamplemousse, gingembre. Patientez une quinzaine de minutes.

Lorsque le poulet a bien mariné, trempez le dans la chapelure et commencer à le faire cuire doucement.

Préparez un peu de chapelure mélangée avec du miel liquide, vous obtiendrez une pâte de miel.

Ajoutez la pâte de miel au poulet et faites cuite lentement pendant 15minutes..vos morceaux doivent bien caramélisés et devenir croustillants..essayer c'est l'adopter..