Moelleux au poulet fondant, chapeau croustillant

 

 

On est dimanche soir..je n'aime pas les dimanche soir..je suis toujours nostalgique de quelque chose..alors que je suis en arrêt maladie..je ne reprends même pas le travail..mais mon Tomini y retourne lui..j'aime tant passer du temps avec lui, être cocoonée..que j'ai fait un ptit moelleux tout doux..

 


S6000796

S6000799

S6000797

 

Ingrédients:

2 escalopes de poulet

2 oeufs

De la farine à poudre levante

de la ciboulette fraîche

De l'emmental

 

Mixez les escalopes de poulets crues avec la ciboulette.

Faites revenir le haché dans un peu d'huile...Saupoudrez de farine à poudre levante. Enrobez bien le poulet, il doit être fondant après cuisson.

Salez, poivrez.

Battez les deux oeufs et mélangez au haché cuit et refroidi à température ambiante.

Placez dans des moules à muffins (ou autre petits moules)..

Râpez de l'emmental et recouvrez totalement le dessus du moelleux...

Faites cuire 20minutes à 210°C...

Vous craquerez pour ce fondant!!