cannelés cannelés..
Cannelés salés à la feta, radis et allumettes de jambon
Chers vous tous,
Il est vrai que ces derniers temps je n'ai pas été des plus actives sur mon blog, mais je fais une petite cure de repos chez mes parents, je vous avoue que j'ai quelques soucis de santé qui m'obligent à prendre du repos..et pourtant je cuisine toujours, c'est vraiment une détente, un plaisir, quelque chose qui me permet de m'évader, de m'épanouir, de respirer. Mais je n'ai pas mon appareil photo habituel, alors c'est un peu plus long, je dois passer par mon téléphone, PFF. La technologie et moi quoi...
Cela étant dit, je vous propose une petite douceur salé du meilleur effet pour les apéritifs dinatoires!
Je vous embrasse tous, et remercie tous les blogs qui m'ont taguée récemment, ça m'a touchée.
Bon appétit!
Ingrédients:
180 g de farine
1 demi-sachet de levure chimique
3 oeufs entiers
10 cl de lait
20 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
100 g d'allumettes de jambon
100 g de feta en cubes
Une botte de radis
Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs battus. Ajoutez le lait et l'huile, mélangez. Coupez les radis et ajoutez-les au mélange. Ajoutez les allumettes de jambon et les cubes de feta. Versez votre préparation dans des moules à cannelés et enfournez pendant 10 minutes. Baissez votre four à 180°, et poursuivez la cuisson des cannelés pendant environ 40 minutes...Vite l'apéro!