T
omate coeur de bo
euf au sel,
 glace au chèvre, miel et baies roses


 

Ce soir après une rentrée de vacances difficile je vous propose une petite recette tout fraîche, toute douce, toute belle..
J'aime la douceur de la glace, le léger croquant de la tomate qui a un léger jus salé..avec la pointe de miel et les baies, j'espère que comme moi vous serez conquis!!!




S6000735
S6000734
S6000738


Ingrédients:

des tomates coeur de boeuf
1/2 litre de lait
50cl de crème fraîche liquide entière
5 blancs d'oeufs
du thym
200g de chèvre frais



Faites bouillir le lait, la crème fraîche et le thym.
Pendant ce temps, faites blanchir les blancs d'œuf avec un fouet..
Lorsque c'est bouillant, faites infuser 15minutes.
Ajoutez les oeufs fouettés et passer au tamis.
Ajoutez ensuite sur feux doux le chèvre émietté..
repassez au tamis...
puis mettre en sorbetière.
Vers la fin de la mise en sorbetière ajoutez le miel et un peu de poivre.

Préparez votre tomates entière, salez, déposez une quenelle de glace, et ajoutez des baies roses..tout doux..