Espuma d'avocat au piment d'espelette, roulade de saumon fumé

 

 

 

Ce soir j'ai eu une petite pensée pour mon papa qui essaye toujours de réaliser des crèmes d'avocat, ou tout du moins une sorte de Guacamole..j'en ai réalisé une petite entrée toute fraîche, avec mon nouveau siphon.. tomini lorgne les verrines..

 

 

 

S6000629

S6000630

S6000627

 

Ingrédients

Des avocats bien mûrs (3)

De la crème fraîche entière

du poivre du sechuan

du piment d'espelette

du saumon fumé

 

 

Coupez vos avocats en lanières, et passez les au robot avec un peu de crème entière.

Passez la mixture au tamis fin, il faut que la mixture soit fine, sans grumeau.

Lorsque le mixture est très crémeuse, ajoutez le poivre et un peu de piment d'espelette.

Roulez vos lanières de saumon.

Mettez votre avocat dans le siphon et hop!!

Versez dans une verrine, saupoudrez de piment d'espelette( ce piment est vraiment exquis), et trempez votre roulade de saumon...aah vous verrez c'est délicieux..hein tomini?