Pâtes italiennes, coriandre, sarriette, et tomates fraîches

 

 

 

 

J'ai eu la joie de trouver un mélange d'épices italiennes dont le coriandre et la sarriette, un mélange divin..je vous l'assure..mon Tomini et mon Batounet ont dévoré ce plat plein de soleil..Comment ça encore? 

 

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Ingrédients
Des pâtes italiennes (j'ai choisi des spaghettis au rayon produits du monde)
De la viande hachée de boeuf
des tomates fraîches

De la coriandre, de la sariette

quelques haricots rouges
du poivre de sechuan
du parmesan
de l'huile d'olive
des petits oignons
Mélangez la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, avec les oignons coupés très finement et le poivre. 
Faire cuire doucement dans une poële.
Mettez à cuire les pâtes (9minutes pour all dente)
Lorsque la viande colore, ajoutez les tomates fraîches coupées en dés, pour les faire fondre lentement dans la viande, lorsque tel est le cas ajoutez vos épices,vos haricots rouges et un peu de parmesan.
Vous verrez le parmesan fond et homogéneise votre garniture...


Servez, saupoudrez de parmesan..
mamamia!