Spaghettonis, omelette crémeuse au piment doux,

Quenelles fondantes au curry

 

J'aime tellement les plats familiaux de pâtes...et puis j'avais ces petites quenelles de volaille fraîches..que mon tomini a tout dévoré!

 

 

S6000328

S6000332

 

 

Ingrédients:

4oeufs

une petite barquette de quenelles fraîches

des spaghettonis

du piment doux

de la crème liquide

un peu de beurre

une ou deux pincée de curry

 

Coupez en dés les quenelles, poelez les dans un peu de beurre jusqu'à qu'elles soient dorées.

Mettez vos spaghettonis à cuire..

Battez vos oeufs dans un petit bol, poivrez les.

Ajoutez les oeufs aux quenelles, mettez sur feux doux, mélangez sans vous arreter, pendant 5minutes.

Ajoutez du curry, un peu de crème et mélangez hors du feu..

Egouttez vos pâtes, disposez au fond d'un plat familial, posez la garniture sur les pâtes, et saupoudrez de piment!

Vous verrez c'est simple, mais vraiment très bon!

J'ai même osé deux copeaux de parmesan sur mon plat, le mélange curry parmesan est franchement très bon:)